Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Погоня, кукурузное поле, вертолет и дроны: в Ровенской области задержали автоугонщиков

7 ноября 2016, 17:47

События на ТК Украина

Сейчас мужчины в изоляторе - им грозит от пяти до 15 лет заключения

Воры в кукурузе. Ровенским копам пришлось прочесывать гектары поля, чтобы разыскать автоугонщиков. Привлекли даже вертолет и два дрона, которые вывели на воров. Но следователи даже не думали, что это только начало громкого дела.

Двое мужчин похитили элитный внедорожник у бизнесмена в райцентре Здолбунов Ровенской области. На нем бежали в Хмельницкую область. По дороге наткнулись на полицейский блокпост. И бросили иномарку, убегая кукурузным полем.

"Было известно, что данные лица имеют отношение к незаконной преступной группировке, которая совершала преступления на территории пяти областей. Предмет посягательства – авто элитных моделей", – сказал Александр Панасюк, заместитель начальника управления Нацполиции в Ровенской области.

Реклама

Привлекли вертолет, а владелец украденного автомобиля предоставил еще и два дрона. Один из аппаратов снял воров. Силовики начали спецоперацию по задержанию.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Воров поймали в засаде. У жителей Черкасской области изъяли средства для похищения машин. Сейчас мужчины в изоляторе – им грозит от пяти до 15 лет тюрьмы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...