Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Во Львове задержали пьяного майора полиции

Вслед за ним нетрезвым за рулем авто попался сын "майора милиции в отставке"

Сразу два случая, когда нетрезвые водители, попавшиеся полиции, имели прямое или косвенное отношение к правоохранительным органам, произошли во Львове.

"Примерно около полуночи патрульные заметили на Княгини Ольги, 106 автомобиль BMW 520, который заезжал на тротуар, и на нем припарковался. Когда инспекторы подошли к водителю, оказалось, что он в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина сначала признался, что водитель, а затем начал отрицать, что управлял транспортным средством и свою причастность к нему. Хотя ключи от автомобиля были при нем. У мужчины при себе было удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015. На поддержку он призвал друзей и родню", – сообщает патрульная полиция Львова.

От проверки на "трезвость" как на "Драгере", так и в лаборатории он отказался. Впоследствии, мужчина начал жаловаться на ухудшение состояния здоровья, и на место вызвали скорую помощь. Водителя госпитализировали.

Однако, как уверяют в полиции, ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии ему не избежать.

Еще один случай, когда водитель управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, зафиксирован на улице Петлюры. Патрульные получили сообщение, что водитель автомобиляDaewoo Lanos может быть пьяным. Когда юношу остановили, оказалось, что все подозрения оправданы – он действительно был в нетрезвом состоянии.

"Документы парень отказался предоставить и начал рассказывать, что его отец – полковник милиции на пенсии. Не захотел проходить и проверку, чтобы определить состояние алкогольного опьянения. В отделе полиции выяснилось, что на парня уже составляли админпротоколы по этой же статье в 2013, 2014 и 2015 гг.", – добавляют в пресс-службе полиции.

Напомним, недавно во Львове патрульная полиция 30 км гналась за пьяным гаишником. Правонарушителя обещают уволить с работы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове задержали пьяного майора полиции". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь