Полиция задержала чиновника, который брал взятки за биометрические паспорта

29 Ноября 2017, 03:16

В рамках открытого уголовного производства будет проверяться причастность других должностных лиц к данному правонарушению


фото npu.gov.ua

фото npu.gov.ua

фото npu.gov.ua

фото npu.gov.ua

Руководитель одного из отделов управления ГМС Хмельницкой области брал взятки за ускорение оформления загранпаспортов.

Об этом сообщает департамент защиты экономики НПУ.

Оперативники Управления защиты экономики в Хмельницкой области Нацполиции, следователи областного управления полиции при процессуальном руководстве прокуратуры области задержали чиновника в служебном кабинете во время получения взятки.

Задержанный требовал за ускорение оформления загранпаспортов 1,2 тысячи долларов США и 8 тысяч гривен. Деньги получал в несколько этапов.

В полиции сообщили, что в рамках открытого уголовного производства будет проверяется причастность других должностных лиц к данному правонарушению.

Напомним, 17 ноября правоохранители задержали руководителя следственного отдела одного из отделов полиции Киевщины при получении взятки в сумме 2 тыс. долларов США за непривлечение последнего к уголовной ответственности, закрытие уголовного производства и возвращение автомобиля.

Также следователи завершили досудебное расследование и направили в суд обвинительный акт в отношении двух должностных лиц Открытого акционерного общества "Укрзализныця" по факту принятия предложения неправомерной выгоды в сумме почти 4 млн гривен.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция задержала чиновника, который брал взятки за биометрические паспорта". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...