Пограничники получили предупреждения о терактах на границе с Польшей

3 февраля 2015 11:55

Польская сторона прекратила оформление транспортных средств

Пункт пропуска "Рава-Русская – Хребенне" на границе с Польшей временно приостановил работу в связи с анонимным сообщением о взрывном устройстве на польской стороне, сообщила пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины в соцсети "Фейсбук".

Реклама

Как отмечено в сообщении, во вторник в 8:45 от польских пограничников поступило сообщение, что неизвестный прислал на электронную почту пункта пропуска "Хребенне" сообщение о том, что этот пункт заминирован. Польская сторона прекратила оформление транспортных средств и вызвала представителей специальных служб для осмотра помещений. В связи с этим пункт пропуска "Рава-Русская" временно остановил работу.

Позже появилось сообщение, что пункт пропуска уже работает.

В пресс-службе также сообщили, что аналогичное письмо с сообщением о взрывном устройстве получили утром польские пограничники, несущие службу в пункте пропуска "Смильныця-Кросценко". "От польских пограничников поступила информация о том, что неизвестный сообщил о возможном теракте в пункте пропуска "Кросценко-Смильница" (Старосамборский район Львовской области)", – сказано в сообщении. Отмечается, что в этом случае движение транспортных средств не прекращалось.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Позже в Госпогранслужбе сообщили, что в Польше "заминировали" уже третий пунк пропуска. "От польских пограничников поступила информация о том, что неизвестный сообщил о возможном теракте на железнодорожном пункте пропуска Медика, с украинской стороны – Мостиска железнодорожная ", – сообщили в ведомстве.

Реклама

Напомним, в Одесской области военный заминировал многоэтажку и повесился.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять