Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смертельная профессия: за сутки в Украине погибли электрик и грузчик, строителя удалось спасти

2 декабря 2015, 20:17

Татьяна Самотый

Мужчинам, которые стали жертвами "рабочей травмы", было от 37 до 51 года

Медиуи и спасатели не всегда успевают помочь пострадавшим. Фото:coralz.ru

Медиуи и спасатели не всегда успевают помочь пострадавшим. Фото:coralz.ru

За сутки в разных регионах Украины  произошли два  смертельных случая на рабочем месте. В Одесской и Хмельницкой областях погибли электрик и грузчик. Кроме того, во Львове едва не погиб строитель, мужчина при падении с высоты отделался черепно-мозговой травмой.

Как сообщает хмельницкая полиция, 2 декабря в одном из цехов ПАО "Полонский горный комбинат" во время погрузочно-разгрузочных на 51-летний работника упал двигатель, который планировалось установить на дробилку. От полученных травм мужчина скончался на месте. По данному факту открыто уголовное производство по  ч. 2 ст. 271 "Нарушение требований законодательства об охране труда" УКУ.

В тот же день, в Одессе во время работ по восстановлению электроснабжения на территории областной клинической больницы погиб 37-летний электрик "Северной РЭС". Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области, сотрудники отделения государственной пожарно-спасательной части достали погибшего мужчину из электроподстанции.

Реклама

А днем ранее во Львове с недостроенной пристройки выпал 37-летний строитель. Инцидент произошел на ул. Новознесенская в Шевченском районе города. Как сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА, житель с. Бережница Жидачевского района в результате падения получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи. Состояние пострадавшего – средней тяжести. Причины происшествия выясняются.

Напомним, недавно во Львове полицейского укусили за палец и разбили нагрудную камеру.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...