Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Стрельба на Закарпатье: потерпевший в реанимации

Причиной конфликта стало нарушение водителем ПДД, что могло привести к столкновению

Потерпевший в реанимации. Фото: today.kz
Потерпевший в реанимации. Фото: today.kz.

На Закарпатье, между селами Хустского района, между водителями Volkswagen и BMW произошла драка, которая закончилась стрельбой и реанимацией. Причина конфликта – нарушение правил дорожного движения со стороны одного из автомобилистов, что могло привести к столкновении.

"Между водителями возникла словесная перепалка, в ходе которой пассажир Volkswagen неожиданно применил оружие. Предварительно установлено, что речь идет о стрельбе из гладкоствольного ружья. В результате, человек, управлявший BMW, получил ранения в область правого бедра, а его оппонент скрылся с места преступления", – сообщает полиция Закарпатья.

Пострадавший находится в реанимационном отделении районной больницы, его состояние медики характеризуют как тяжелое. По данному факту начато уголовное производство.

Напомним, недавно на Закарпатье произошла погоня со стрельбой. Копы, дежурившие на трассе Киев – Чоп, заметили разыскиваемый по ориентировке автомобиль Golf и сразу бросились его догонять.

Ранее сообщалось, что на одной из улиц областного центра Закарпатья ночью произошла стрельба.В результате пострадал 27-летний мужчина.

А в одном из сел Ровенской области во время уличной потасовки убили 22-летнего парня. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стрельба на Закарпатье: потерпевший в реанимации". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь