Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд выпустил из-под ареста четвертого участника драки на Драгобрате

18 февраля 2016, 22:10

Таким образом, ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения удовлетворено

Суд выпустил Педро из-под стражи / mukachevo.net

Суд выпустил Педро из-под стражи / mukachevo.net

Суд выпустил на поруки народных депутатов Юрия Тимошенко и Владимира Соляра четвертого участника драки на курорте Драгобрат (поселок Ясиня Закарпатской области) – Петра Угрина по кличке "Педро".

Об этом сообщает Мукачево.нет.

Таким образом, ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения удовлетворено.

Сразу после зачтения постановления в зал суда привели следующего бойца – с позывным "Хорват".

Реклама

Это уже четвертый боец "Правого сектора" которого впустили из-под стражи в рамках дела о драке на Драгобрате.

Перед этим на поруки нардепов выпустили Сергея Тищенко ("Нацика") и Антона Окорокова ("Беса"). А за Василия Василинюка ("Цвика") был внесен залог в 55 тысяч гривен.

Как сообщалось, 10 января в ходе конфликта на туристической базе на Драгобрате полиция задержала пятерых вооруженных мужчин, которые позиционировали себя как бойцы "Правого сектора".

По данным правоохранителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленники пришли в ресторан и потребовали приготовить им еду уже после закрытия заведения. В ответ на отказ со стороны администрации данные лица применили физическое насилие, причинив телесные повреждения повару и охраннику.

Суд арестовал 5 задержанных на два месяца без права внесения залога.

По данным полиции, против 5 задержанных за драку на Закарпатье открыто 9 уголовных производств, в частности, о совершении хулиганства, разбоя, покушения на незаконное завладение транспортным средством, похищении человека и незаконном обращение с оружием – выяснилось, что эти лица причастны к преступлениям, совершенным ранее во Львовской и Ивано-Франковской областях.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...