Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тело пропавшей на Днестре девочки нашли в соседней области

30 июня 2017, 17:20

Татьяна Самотый

Мертвого ребенка сегодня обнаружили  отдыхающие на Прикарпатье

Тело девочки искали двое суток. Фото: pg21.ru

Тело девочки искали двое суток. Фото: pg21.ru

На Прикарпатье в селе Монастырек сегодня утром отдыхающие заметили в реке Днестр мертвого ребенка. Как оказалось, тело девочки, пропавшей во время купания,  принесло водой из соседней области. Об этом "Сегодня" рассказали в пресс-службе Нацполиции Ивано-Франковской области.

"Установлено, что 28 июня к реке Днестр  10-летняя девочка пошла не одна, а в компании целой семьи. Отец, мать и двое детей на выходные приехали из Киева в село Сновидов Бучацкого района. Все они  шли отдыхать на реку и позвали с собой соседскую девочку. Родителей заверили, что присмотрят за всеми детьми", – добавляют в  Нацполиции Тернопольской области.

Когда взрослые находились на берегу, соседка  неожиданно пропала из виду. По словам мужчины, девочка  и его дочь последними выходили из воды, но как ребенок пропал, никто не заметил.

Реклама

Водолазы, обследовавшие место происшествия, утверждают, что,  кроме глубины,там проходит сильное подводное течение, и ребенок мог погибнуть  за считанные секунды.

Напомним, на днях в реке Днестр утонула 10-летняя девочка из села Сновидов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...