Трагедия на Буковине: пожар убил молодую мать и новорожденную дочь

8 Февраля 2018, 16:17

Также в огне пострадал отец семейства, с многочисленными ожогами его госпитализировали в больницу

Пожар начался ночью. Фото: ГСЧС
Пожар начался ночью. Фото: ГСЧС

В ночь на 8 февраля в жилом доме села Михайловка Кельменецкого района Черновицкой области начался пожар, в котором погибли 21-летняя женщина и 3-месячный ребенок.

Как выяснилось, возгорание произошло ночью. Владелец дома проснулся от ожогов и понял, что комната, где он находится, вся охвачена пламенем. Он сразу бросился на поиски жены и дочери, но из-за сильного задымления не смог найти. После этого мужчина выбежал на улицу и сообщил о пожаре соседям, которые вызвали спасателей.

"Через запоздалое сообщение о пожаре, на момент прибытия спасателей  огнем был охвачен весь дом. Пожарные, прежде всего, вошли внутрь, где  находились люди, и обнаружили тела женщины и ребенка. К сожалению, спасти мать и ребенка не удалось, они были без признаков жизни", - сообщают в ГСЧС.

30-летнего мужчину с ожогами лица, кистей и предплечий госпитализировали в хирургическое отделение Кельменецкой центральной районной больницы.

По предварительной информации, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Напомним, недавно в пгт Ракитное Ровенской области горел частный дом. Во время пожара погибли два мальчика в возрасте  пяти и четырех лет.

Также в Хмельницкой области во время пожара погиб ребенок, еще одна пострадавшая попала в реанимацию.

Ранее сообщалось, что  в селе Чаныж Бугского района Львовской области вследствие  пожара в деревянном жилом доме погиб двухлетний ребенок.

Вы сейчас просматриваете новость "Трагедия на Буковине: пожар убил молодую мать и новорожденную дочь". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...