Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Украл более 400 тысяч долларов: украинцы передали польской полиции неуловимого грабителя

Вместе с подельниками он устроился в инкассаторскую службу и пропал вместе с деньгами

Фото: Генпрокуратура
Фото: Генпрокуратура.

Из Украины в Польшу экстрадировали опасного преступника. Гражданина соседней страны разыскивали польские правоохранители за участие в организованной преступной группе.

"Участники этой преступной группировки спланировали и осуществили трудоустройство по поддельным документам в инкассаторскую службу и присвоили  денежные средства на сумму более 420 тыс. долларов США", – сообщает спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

По результатам проверки было принято решение об экстрадиции указанного гражданина в  Польшу, и 10 октября он был передан компетентным органам соседнего государства.

Ранее мы писали, что Польша выдала Украине бывшего главного бухгалтера ГП "Укрспирт" Сергея Безродного для привлечения к уголовной ответственности.

А за кражу на Волыни алкоголя на сумму 1,9 млн грн украинский суд приговорил гражданина Беларуси к семи годам лишения свободы.

Также сообщалось, что из Египта экстрадировали  23-летнюю жительницу Ровно,которая подозревается в убийстве мужа – известного парикмахера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украл более 400 тысяч долларов: украинцы передали польской полиции неуловимого грабителя". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь