Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Ураган в Хмельницкой области: ветер срывал крыши и валил деревья

События на ТК Украина

Больше всего пострадал город Каменец-Подольский, улицы которого за пару минут превратились в "бурные реки"

Ураган в Хмельницкой области: ветер срывал крыши и валил деревья Запад Больше всего пострадал город Каменец-Подольский, улицы которого за пару минут превратились в "бурные реки" 

В Хмельницкой области вечером 26 июня прошел ураган, сопровождавшийся сильным ветром, ливнем и градом. Больше всего пострадали  Каменец-Подольский и Новоушицкий районы. Сам же райцентр Каменец-Подольский за считанные минуты превратился в  "Венецию".

"Вследствие непогоды на территории области обесточены 35 населенных пунктов, повреждены 18 линий электропередач 10 кВ, повалено 70 деревьев в Каменец-Подольском районе и самом райцентре", – сообщают в ГСЧС.

В Каменец-Подольском районе ветер сорвал 35 листов шифера с крыши общеобразовательной школы в с. Княжполь, 10 листов шифера  с здания школы в с. Каменка и повредил 200 кв. метров   кровли на здании сельсовета в с. Каменка.

Ситуация находится под контролем спасателей и местных властей. Для восстановления электроснабжения работает 13 аварийных бригад. Также 25 спасателей и пять аварийных бригад коммунальных служб восстанавливают пострадавшие территории от последствий ливня.

Напомним, недавно  во  Львове началась сильная гроза со шквалами. Буквально за две-три минуты, небо затянули черные тучи, поднялся сильный ветер, а потом "стеной" хлынул ливень.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ураган в Хмельницкой области: ветер срывал крыши и валил деревья". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...