В Тернопольской области школьники исчезли после ночной рыбалки: одного нашли мертвым (обновлено)

14 июня 2021 10:37

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

На берегу реки нашли вещи мальчиков – сейчас их поиски продолжаются

В Тернопольской области 11 июня исчезли двое 16-летних парней Сюсяйло Игорь и Харук Петр. Они пошли на ночную рыбалку и плавали на лодке по Днестру. Тело Игоря спустя несколько дней нашли спасатели, Петра еще ищут.

Реклама

Об этом сообщает "Досье 102".

По данным полиции, ночью 11 июня вблизи села Устечко Чертковского района подростки пошли на рыбалку на Днестр. Они поплыли на лодке проверить снасти и исчезли.

Коллаж "Сегодня"
Реклама

Коллаж "Сегодня"

В ГСЧС Тернопольской области отметили, что ребята перестали отвечать на телефонные звонки от родных ориентировочно в три часа ночи.

Не пропусти!
Самый позорный матч в истории Австрии: как бы Украине его не повторить
Болельщики освистывали футболистов обеих команд

Во время поисков на берегу реки нашли одежду пропавших юношей. Затем спасатели наткнулись на перевернутую лодку юношей и тело одного из них – Игоря.

Местные жители предполагают – второго подростка зажало в яме, которая образовалась на Днестре после добычи камня. Сегодня к поискам привлекут водолазов.

Напомним, в Покрове Днепропетровской области 8-летнего мальчика, который потерялся неделю назад, нашли мертвым. Кинолог со служебной собакой обнаружил тело ребенка в канализационном коллекторе недалеко от места проживания.

Реклама

Подозреваемый в убийстве – один из ухажеров его матери. На такой поступок мужчина решился после ссоры с возлюбленной – она якобы отказала ему в близости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять