Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

В центре Львова похитили гражданина Турции: иностранцы требовали огромный выкуп

Неизвестные хотели получить 100 тысяч долларов

Фото: lentachel.ru
Фото: lentachel.ru.

В полицию Львова поступило сообщение о похищении гражданина Турции. По словам заявителя, неизвестные, угрожая оружием, посадили мужчину в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. За его освобождение злоумышленники требовали выкуп.

"Вскоре сотрудники управления стратегических расследований, оперативники угрозыска и бойцы КОРД задержали трех злоумышленников, причастных к похищению 35-летнего гражданина Турции", – сообщают в полиции.

Похитителями оказались двое граждан Азербайджана 26 и 27 лет, а также 40-летний гражданин Турции. Вскоре суд изберет им меру пресечения.

Как оказалось, 19 октября на площади Галицкой во Львове они похитили 35-летнего гражданина Турции и требовали 100 тысяч долларов за освобождение у его знакомого. Проводится досудебное расследование.

По этим фактам были возбуждены уголовные производства (незаконное лишение свободы или похищение человека и вымогательство). Виновным грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, недавно на Прикарпатье гражданин Турции, требуя свою "бывшую" вернуться к нему, взял женщину в заложники.

Также сообщалось, что в Запорожье трое мужчин похитили женщину и требовали 200 тысяч грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В центре Львова похитили гражданина Турции: иностранцы требовали огромный выкуп". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь