В Запорожье трое мужчин похитили женщину и требовали 200 тысяч грн

7 Апреля 2018, 01:37

Сотрудники запорожского уголовного розыска задержали трех активных членов ОПГ "сокировские"


Фото: Олег Золотоноша

Фото: Олег Золотоноша

Фото: Олег Золотоноша

В Запорожье полиция задержала трех членов местной организованной преступной группы, которые взяли в заложники женщину и требовали за ее освобождение 200 тысяч гривен. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша на своей странице в Facebook.

По информации полиции, в пятницу, 6 апреля, сотрудники запорожского уголовного розыска задержали трех активных членов ОПГ "сокировские", которые похитили жительницу Запорожья, незаконно лишили его свободы и требовали за ее освобождение выкуп в сумме 200 тысяч гривен.

"Во время передачи части средств, под контролем полиции, подозреваемые были задержаны и помещены в изолятор временного содержания", – рассказал Золотоноша.

Накануне в селе Запорожской области ночью похитили двухлетнюю девочкуПоиски пропавшей малышки продолжались всю ночь, и около 8 утра 6 апреля девочку с переохлаждением обнаружили в доме местного жителя. "Ребенка с переохлаждением доставили в районную больницу. В отношении малолетней правонарушений совершено не было", – заверили полицейские.

Также сообщалось, что в Киеве похитили восьмилетнюю девочку.

Напомним, в Киевской области будут судить троих человек, которые похитили мужчину, а затем требовали от его родителей заплатить им 10 тыс. долларов США.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье трое мужчин похитили женщину и требовали 200 тысяч грн". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...