Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

В Черновцах главврача бросили в мусорный бак и прокатили по центру города

Активисты неоднократно требовали отставки Мигайчука из-за его многочисленных злоупотреблений на должности


В Черновцах главного врача госпиталя ветеранов войны Манолия Мигайчука бросили в мусорник и прокатили по центру города, – сообщает Bukinfo.

Бросив врача в мусорный бак на территории медицинского учреждения, активисты протащили его в помещение областного совета, где потребовали написать заявление на увольнение "по собственному желанию". Сначала он отказывался его писать и требовал вызвать скорую, мотивируя это плохим самочувствие. Но через некоторое время таки сделал это, – отмечает издание.

Как сообщили работники госпиталя, они ранее неоднократно требовали отставки главврача из-за его многочисленных злоупотреблений на должности. Они утверждают, что Мигайчук был плохим руководителем, и из-за него уволилось большое количество компетентных врачей. "Он издевался над людьми", – пояснили сотрудники медучреждения.

Как известно, мусорная люстрация в Украине продолжается. В четверг в Киеве активисты бросили в мусорный бак и облили красной краской депутата Виктора Пилипишина, а в Черкассах двух депутатов областного совета бросили в мусорные баки прямо в сессионном зале. 

Свои действия активисты объясняют тем, что устали ждать законного наказания для коррупционеров и таким образом предупреждают нынешних и бывших чиновников о народном наказании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черновцах главврача бросили в мусорный бак и прокатили по центру города". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь