Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В Черновицкой области намешали тонну поддельной водки

Фальсифицированный алкоголь изготавливали под видом напитков известных торговых марок

Фальшивый алкоголь. Фото: пресс-служба СБУ
Фальшивый алкоголь. Фото: пресс-служба СБУ.

В Черновицкой области разоблачили банду "химиков", которые занимались  изготовлением фальсифицированного алкоголя под  видом напитков известных торговых марок.

"Пятеро буковинцев организовали цеха в двух частных гаражах на территории Вижницкого и Глибоцкого районов. Для этого преступники  использовали специальное промышленное оборудование, этикетки с логотипами торговых марок и поддельные марки акцизного сбора", – сообщают в СБУ.

Во время обысков работники СБУ  изъяли почти тонну фальсификата в бочках, 500 бутылок "готовой продукции" и более семи тысяч пустых бутылок.

Напомним, недавно в Черновицкой области разоблачили преступную семью, которая занималась выращиванием и сбытом марихуаны. Сбывать товар злоумышленники планировали на территории Черновицкой области и оккупированного Крыма.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черновицкой области намешали тонну поддельной водки". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь