В жутком ДТП на Буковине погибли четыре женщины

14 Марта 2018, 15:35

Еще одна пострадавшая находится в больнице сотрясением головного мозга и переломом костей носа


На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

 


Сегодня, 14 марта, около 10 часов утра в селе Новый Киселев Кицманского района Черновицкой области произошло столкновение грузового автомобиля МАN и легкового Hyundai Elantra.

"По предварительной информации, 58-летняя женщина-водитель легковушки шла на разворот из правого ряда. Не учтя дорожной обстановки, она допустила столкновение с грузовиком, который двигался в попутном направлении в левом ряду", – сообщает полиция Черновицкой области.

В момент аварии в легковом автомобиле находились пятеро женщин в возрасте от 58 до 70 лет. В результате столкновения трое из них, в том числе и водитель, погибли на месте происшествия. Еще одна пострадавшая умерла по дороге в больницу в "скорой". С сотрясением головного мозга и переломом костей носа медики госпитализировали еще одну 70-летнюю пассажирку легковушки. Полиция устанавливает все обстоятельства ДТП.

Ранее на трассе Доманово – Ковель -  Тереблече Mercedes-Benz Sprinter столкнулся с грузовиком DAF. Водитель микроавтобуса погиб на месте.

Также мы писали о том, как в Харькове пьяный водитель пошел на таран с полицейской патрульной машиной, когда на него оформляли протокол.

А в Киеве автомобиль Fiat насмерть сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. 

Вы сейчас просматриваете новость "В жутком ДТП на Буковине погибли четыре женщины". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...