Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

В Хмельницком арестовали главу управления СБУ

Силовик признал свою вину и извинился перед депутатами и общественностью за жертв и раненых

В Хмельницком арестовали главу управления СБУ Запад Силовик признал свою вину и извинился перед депутатами и общественностью за жертв и раненых

В Хмельницком арестовали начальника областного управления СБУ Виктора Крайтора. Относительно него возбуждено уголовное производство в связи с расстрелом людей под Управлением СБУ. Крайтора взяли под стражу сразу после отчета облрады и доставили в военную прокуратуру. Силовик признал свою вину и извинился перед депутатами и общественностью за жертв и раненых.

Напомним, 19 февраля 14 часов подряд митингующие пытались проникнуть в помещение Службы безопасности Украины. Здание забросали коктейлями Молотова, от чего оно частично выгорело. В результате столкновений 8 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, а 22-летний юноша погиб. Также ранили женщину, которая стала на колени перед центральным входом в СБУ, она находится в коме на аппарате искусственного дыхания.


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Хмельницком арестовали главу управления СБУ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...