Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хмельницком изъяли партию "подпольного" табака на 500 тысяч гривен

9 января, 13:24

Нелегальная продукция была обнаружена в ходе операции "Акциз-2019"

Фото: pixabay

Фото: pixabay

В Хмельницкой области в ходе проведения операции "Акциз-2019" была обнаружена большая партия безакцизного табака. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины.

175 килограммов табака на общую сумму 534 тысячи гривен изъяли у местного жителя, который продавал его местным жителям как при личных встречах, так и через переписку в мобильных приложениях.

Реклама

Был составлен административный протокол по статье "хранение или транспортировка алкогольных напитков или табачных изделий без акцизной марки".

Напомним, что ранее в Киеве изъяли около двух тысяч бутылок подпольного элитного алкоголя , которые хранились и продавались в магазине с вывеской "Лавка" на Подоле. Злоумышленники организовали незаконное хранение и сбыт алкогольной продукции известных торговых марок – Chivas Regal, Jack Daniels и Martini.

Кроме того, полиция "накрыла" подпольное производство кофе. У нарушителей изъяли 30 тонн сырья и 15 тонн готового фальсифицированного кофе, который продавали под видом продукции известных мировых брендов. Общая стоимость изъятой продукции составила более пяти миллионов гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...