Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Хмельницкой области утонул четырехлетний мальчик

Ребенок без присмотра взрослых пошел гулять и не вернулся, на следующий день его тело нашли в пруду

Пруд, где утонул ребенок. Фото: hm.npu.gov.ua
Пруд, где утонул ребенок. Фото: hm.npu.gov.ua.
В Хмельницкой области утонул четырехлетний мальчик //smm2.ollcdn.net/img/article/10061/51_main_new.1490287227.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/10061/51_tn.1490287227.jpg Запад Ребенок без присмотра взрослых пошел гулять и не вернулся, на следующий день его тело нашли в пруду

В одном из сел Хмельницкой области утонул четырехлетний мальчик, который, без присмотра взрослых ушел гулять и не вернулся.

"Заявление об исчезновении ребенка в селе Летава Чемеровецкого района поступило в полицию вчера, 22 марта, около 16.45, а сегодня утром тело мальчика нашли в местном пруду", – сообщает хмельницкая полиция.

Как оказалось, мальчик утром, взяв собаку, пошел на улицу гулять. Через некоторое время, когда ребенок не вернулась домой, мать вместе с соседями начала его искать, но безрезультатно.

Вскоре возле местного пруда полицейские нашли детскую шапку и обувь, но самого мальчика нигде не было. А сегодня утром тело ребенка обнаружили в том же пруду. Признаков насильственной смерти  не обнаружено, тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

Напомним, недавно в одном из сел Черновицкой области погиб 6-летний ребенок.

Вы сейчас просматриваете новость " В Хмельницкой области утонул четырехлетний мальчик". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...