В Хмельницкой области женщина "гнала" самогон и задохнулась испарениями

3 Ноября 2017, 12:30

Еще один пострадавший находится в реанимации   

Из этого бидона перегоняли самогон. Фото: Facebook.com
Из этого бидона перегоняли самогон. Фото: Facebook.com

В Каменец-Подольском Хмельницкой области двое пенсионеров во время варки самогона отравились испарениями сопутствующих "процессу" газов и масел.

"Работники полиции во время поверхностного осмотра констатировали смерть 68-летней хозяйки дома. 71-летний мужчина в критическом состоянии доставлен в реанимационное отделение городской больницы, где врачи борются за его жизнь", – об этом сообщают полицейские Каменец-Подольского в Facebook.com.

В ходе досудебного расследования стало известно, что в тот день мужчина и женщина гнали самогон на собственной кухне, где и произошла трагедия.

Напомним, недавно во Львовской области семеро подростков в возрасте от 12 до 15 лет отравились алкоголем. Двое из них попали в реанимацию.

Также сообщалось, во Львовской области пьяные дети подожгли школу.

Ранее мы писали, что в больницу на Закарпатье привезли 7-летнего ребенка,  который, увидев в холодильнике бутылку из-под минеральной воды, выпил около 100-150 гр. самогона. Мальчик скончался в отделении интенсивной терапии от отравления.

Вы сейчас просматриваете новость "В Хмельницкой области женщина "гнала" самогон и задохнулась испарениями". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...