В Ивано-Франковске объявили войну детскому пьянству

10 Октября 2017, 13:00

Школьникам рассказывают об опасных последствиях


В Ивано-Франковске объявили войну подростковому и детскому алкоголизму. Теперь в школах проводят уроки трезвости. На одном из них вместо учителя – Олег Андрухив. Кандидат юридических наук и профессиональный тамада, последние шесть лет на алкоголь даже не смотрит.

Ранее украинские силовики пресекли деятельность межрегиональной организованной группы, наладившей разветвленную сеть по изготовлению и реализации контрафактного алкоголя. По данным СБУ, в группировку входило шесть человек, а ее организатором был житель Мелитополя.

Напомним, подпольный цех по производству алкоголя разоблачили налоговики в Ровенской области. 35-летний житель города Здолбунов подделывал акцизные марки и продавал фальсификат под брендами известных производителей. Во время обыска у него изъяли более тысячи литров спирта и вдвое больше суррогата в бутылках. Стоимость такого производства оценили в более миллион гривен. Теперь мужчине грозит до семи лет за решеткой.

Вы сейчас просматриваете новость "В Ивано-Франковске объявили войну детскому пьянству". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования