Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Ивано-Франковской области в ДТП погибли два человека, еще шесть в больнице

Произошло столкновение двух автомобилей марки Geely и Mitsubishi

ДТП с летальным исходом произошло в с. Угриново, что в Ивано-Франковской области, в котором 6 человек получили травмы, двое – погибли. Об этом сообщает Нацполиция Ивано-Франковской области.

"7 января в с. Угриново, что в Тисменицкой области, произошло столкновение двух автомобилей марки Geely и Mitsubishi. В результате ДТП в лечебное учреждение доставлены 6-х пострадавших. Пассажир автомобиля Geely погиб на месте происшествия. Позже в медучреждении погиб водитель Geely, — говорится в сообщении Нацполиции.

Обстоятельства аварии выясняются. По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi не справился с управлением из-за погодных условий и допустил столкновение другим транспортным средством.

На месте работают полицейские. Наблюдается пробка на этом участке дороги.

Правоохранителями начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК. Продолжаются следственные действия.

Напомним, в Николаевской области грузовик разорвал на куски легковушку.

Также сообщалось, что в Запорожской области в ДТП погибла женщина, ранены дети. Все пострадавшие госпитализированы в больницу.

Накануне мы писали, что во Львовской области в результате ДТП погиб ребенок,еще шесть человек, среди которых трое детей, оказались в больнице. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ивано-Франковской области в ДТП погибли два человека, еще шесть в больнице". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь