Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

В Луцке от взрыва гранаты погиб мужчина

События на ТК Украина

Врачи не смогли спасти его

Трагедия в Луцке. На собственном дворе от взрыва гранаты погиб человек.

В 07.30  во дворе раздался взрыв. За домом в луже крови родные нашли едва живого хозяина. "Скорая" примчалась за считанные минуты, но помочь пострадавшему врачи уже не могли.

"Погиб мужчина  1961 года. Сразу, чтобы предупредить слухи, он не был участником боевых действий. Обстоятельства получения им взрывного устройства устанавливаются. Предварительно  взорвалась граната", – сказал Игорь Муковоз, начальник Луцкого отдела полиции.

Мужчина был безработным, в Вооруженных силах не служил. Где и зачем взял гранату – не знают ни соседи, ни родные. Впрочем, достоверный факт -  мужчина часто выпивал.

На месте трагедии специалисты собрали фрагменты взрывчатки, которые отправили на экспертизу. Первые выводы следователи обещают обнародовать уже через 10 дней.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луцке от взрыва гранаты погиб мужчина". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь