Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во львовской "Крыивке" и еще девяти ресторанах ищут бомбы

2 февраля 2016, 10:46

Татьяна Самотый

Полицейские пока не вычислили анонимного минера, который не выдвигает требований  

В известном ресторане ищуь настоящую взрывчатку. Фото: avto-city.com.ua

В известном ресторане ищуь настоящую взрывчатку. Фото: avto-city.com.ua

Сегодня утром старинный Львов проснулся с новостью о заминировании десяти знаменитых ресторанов города: "Крыивка" на пл. Рынок, "Гасова лямпа на ул. Вирменска, "Кумпиль" на пр. Чорновола, "Прага" по ул. Гнатюка, кафе 4/2 по ул. Дудаева, "Старгород" на ул. Римлянина, "Атмосфера-Корзо" на ул. Рогатынцив и "Дарвин-Леополис" на ул. Шевская. Об этом Сегодня.ua сообщили в патрульной полиции Львова.

"Сообщение о минировании поступило около семи утра. На месте работают полицейские и дежурят медики. Каких-либо требований, аноним не выдвигал. Ведется расследование, в данный момент имя "взрывателя" не установлено", – сообщили нам в СК ГУ НП в Львовской области.

Реклама

Известно, что большинство ресторанов расположены в зданиях, где на верхних этажах находятся жилые и офисные помещения.

Напомним, недавно во Львове поступило сразу два сообщения о заминировании рынков "Краковский" и "Галицкий" в центре города. Чтобы избежать возможных жертв, с мест происшествия было эвакуировано более 2 500 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...