Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Львовской области горел завод по производству масла

7 декабря 2015, 12:07

Татьяна Самотый

Пожар уничтожил оборудование и крышу здания

Мощный пожар, в результате которого загорелось двухэтажное задние высотой 12 метров, произошел на территории ЧП "Олияр" в селе Ставчаны Львовской области. В ночь на 7 декабря огонь мигом  охватил заводские цеха площадью 180 кв.м.

"Возгорание произошло около 4.20 ночи на втором этаже. На момент прибытия спасателей огонь охватил практически весь второй этаж. Произошел обвал части конструкций и оборудования участка. Примерно через час после сигнала спасателям пожар удалось погасить", – сообщает пресс-служба ГСЧС.

Реклама

По словам спасателей, в технологическом производстве предприятие использовало серную кислоту, поэтому существовала угроза разрушения реакторов с этим веществом. Однако, после ликвидации пожара специалисты проверили в  воздухе наличие опасных испарений и, к счастью, превышения допустимой концентрации паров серной кислоты в воздухе не было.

Во время пожара было уничтожено оборудование в здании завода про производству подсолнечного масла, повреждена крыша и сендвич-панели. Из людей никто не пострадал.

Причина возгорания устанавливается.

Напомним, недавно трое людей отравились продуктами горения во время пожара в жилом доме во Львове.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...