Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области полицейского обвинили в избиении женщины

7 декабря 2015, 12:50

Татьяна Самотый

Идет служебное расследование, сотрудника полиции могут уволить с работы  

У побитой женщины травма головы. Фото: kiev.unian.ua

У побитой женщины травма головы. Фото: kiev.unian.ua

Львовская полиция ведет служебное расследование относительно своего сотрудника, который, якобы, избил женщину. Если такой факт подтвердится, мужчину сразу уволят с работы. 

"В полицию Червоногрда поступило сообщение от медсестры  центральной городской больницы о том, что к ним за медицинской помощью обратилась 31-летняя местная жительница. Врачи диагностировали у пациентки гематому глаза, а также подозрение на закрытую черепно-мозговую травму", – сообщает львовская полиция.

Как сообщила потерпевшая, травмы ей нанес 31-летний работник Червоноградского отдела полиции.

Реклама

По данному факту проводится  служебное расследование. Материалы уголовного производства, открытого по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УКУ,  направлены в прокуратуру.

По словам и.о. начальника ГУ Национальной полиции во Львовской области Дмитрия Загарии, если факт избиения подтвердится, этот работник будет немедленно уволен из органов внутренних дел.

Напомним, недавно на Закарпатье 14-летняя девочка пришла к полицейским за помощью Мать избивала, душила, кусала, свою  дочь за любую провинность: грубо очищенный картофель или невымытый пол.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...