В Ровенской области фермер обратил грабителей в бегство

9 Октября 2017, 17:45

В полиции подтвердили, что мужчина действовал в рамках закона


Фермер из Ровенской области отбил атаку на свой дом и защитил свою семью. Как оказалось, грабители ворвались в дом местного жителя ночью. Сначала шестеро злоумышленников связали охранника, затем разбили окно и взяли в заложники жену и взрослую дочь хозяина. На защиту женщин бросился зять, после чего началась потасовка. Шум услышал 59-летний хозяин дома. Не мешкая, мужчина прыгнул со второго этажа, прихватив травматический пистолет. Когда преступники вышли на улицу, он открыл огонь, вызвав панику у нападавших. Последним, впрочем, удалось скрыться. 

Ранее в Херсонской области люди в масках напали на автобус.

Напомним, в селе Будки-Камянские покончил с собой 22-летний пограничник. Трагедия произошла около полудня пятого октября в доме девушки, с которой погибший встречался.

"От выстрела в правый висок головы из табельного огнестрельного оружия погиб 22-летний Руслан М., участковый инспектор пограничной службы отдела пограничной службы "Березовое", – сообщили сайту "Сегодня" в пресс-службе Нацполиции Ровенской области.

Вы сейчас просматриваете новость "В Ровенской области фермер обратил грабителей в бегство". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...