Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В Ровенской области глава сельсовета "согрешил" взяткой

Чиновник требовал у бизнесмена тысячу долларов за невмешательство в его работу

В Ровенской области на взятке в тысячу долларов поймали сельского голову. Чиновник требовал от предпринимателя деньги за невмешательство в его бизнес.

"На основании собранных материалов следственным управлением было открыто уголовное производство ("Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом") УКУ", – сообщают в полиции.

Оперативники управления защиты экономики, следователи полиции под процессуальным руководством прокуратуры задержали председателя сельсовета во время получения им второй части неправомерной выгоды.

Во время осмотра места происшествия были изъяты денежные средства, полученные в качестве взятки.

Ранее мы писали, что в Ровно на взятке в полмиллиона погорел глава сельсовета, а майор полиции в том же областном центре попался на крупной взятке.

Кроме этого, в Ровенской области на взятке поймали офицера одного из отделений районного военкомата, который "помогал" желающим избежать прохождения военной службы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ровенской области глава сельсовета "согрешил" взяткой". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь