Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Ровенской области мотоцикл насмерть сбил мужчину

От полученных травм 71-летний пешеход скончался в больнице

Фото:  ГУНП в Ровенской области
Фото: ГУНП в Ровенской области.
В Ровенской области мотоцикл насмерть сбил мужчину //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/44f/f4f/5c444ff4f2b0c.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/44f/f4f/5c444ff4f2b0c.jpg Запад От полученных травм 71-летний пешеход скончался в больнице

В Ровенской области мотоцикл сбил 71-летнего пешехода. Мужчина скончался в больнице, сообщили в пресс-службе ГУНП области.

ДТП произошло 19 января на трассе "Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече" в селе Старая Николаевка. Как выяснилось, 18-летний водитель "МТ" не справился с управлением, и мотоцикл сбил 71-летнего местного жителя, который двигался по краю дороги.

В результате наезда пенсионера с тяжелыми травмами госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Но медикам не удалось спасти жизнь мужчины: от полученных травм он скончался, не приходя в сознание.

Сам водитель также пострадал: ему диагностировали закрытый перелом предплечья. Кроме того, у юноши обнаружили запах алкоголя.

"По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, следователи начали досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции.

Ранее мы писали о том, что за прошлый 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях. Кроме того, напомним, что за последние три года в авариях погибли более 15 тысяч человек.  

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ровенской области мотоцикл насмерть сбил мужчину". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения», «Прямым текстом» публикуются на правах рекламы.

Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня.ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»

Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ.ua