Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровенской области мужчина взял в заложники мать и открыл стрельбу

4 ноября 2016, 13:59

Татьяна Самотый

Полиция спасла перепуганную женщину и задержала злоумышленника 

В городе Костополь Ровенской области 30-летний местный житель закрылся  в своем доме, взял мать в заложники и открыл стрельбу  из пистолета.

"Сообщение о стрельбе поступило около полудня. Полицейские, прибывшие по месту вызова, услышали крики женщины, чтобы они не подходили близко к дому, где их могут застрелить. Вызвав на место происшествия бойцов спецподразделения "КОРД", оперативники начали переговоры со злоумышленником", – сообщает ровенская полиция.

Реклама

В какой-то момент из дверей смогла выглянуть заложница, полицейские буквально "выдернули" ее из дома, и отвели в безопасное место.

Через пару минут "стрелок" сам решил выйти на улицу, и его мгновенно задержали. Во время осмотра комнат оказалось, что мужчина четыре раза выстрелил  в потолок, и один – в дверное стекло.

Задержанного доставили в больницу для освидетельствования на алкогольное и наркотическое опьянение. Сам он в присутствии полицейских вел себя агрессивно, нецензурно выражался и отказывался давать показания без адвоката.

По делу открыто уголовное производство. Дальнейшая судьба "стрелка" зависит от  результатов назначенных  экспертиз.

Напомним, недавно на Закарпатье в один из ресторанов неизвестные выпустили боевую гранату.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...