Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

В Ровенской области открыли современную спортплощадку

Строительство площадки велось за деньги общины и государственной бюджетной программы


В Ровенской области для жителей отдаленного села открыли современную спортивную площадку – она была построена на 50% за деньги местной общины, и еще на 50% – за средства государственной бюджетной программы.

В селе Миляч за год возвели площадку стоимостью 1,8 миллиона гривен. На торжественное открытие прибыла супруга президента Марина Порошенко. По ее словам, этот объект, как и сотни других по всей Украине – яркий пример успехов децентрализации.

"Чтобы наши спортсмены побеждали в престижных футбольных матчах в Европе и в мире, нужно, чтобы такие площадки открывались в Украине. Вот такая развитая спортивная инфраструктура сегодня стала реальностью благодаря внедрению реформы децентрализации", – подчеркнула она.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Харьковской области активно ремонтируют больницы. Ранее сообщалось, что в Харьковской области принято решение в приоритетном порядке отремонтировать трассу Р-51 Мерефа – Лозовая – Павлоград, соединяющую Харьковскую и Днепропетровскую области, которую капитально не ремонтировали 50 лет. Такое решение было принято на плановом заседании дорожных служб, ученых и представителей областной власти, которое прошло в Харькове при председательстве главы ОГА Юлии Светличной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ровенской области открыли современную спортплощадку". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.