Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровенской области произошла перестрелка между копателями янтаря и "крышей"

15 января 2017, 23:13

Местные жители рассказали, что неизвестные люди утром ходили по домам и совершали разбои

В Старом Селе в течение нескольких лет не утихают страсти вокруг незаконного промысла янтаря. Фото: dpsu.gov.ua

В Старом Селе в течение нескольких лет не утихают страсти вокруг незаконного промысла янтаря. Фото: dpsu.gov.ua

Жители Старого Села Рокитновского района в Ровенской области со стрельбой взяли в заложники троих человек, которые вместе со своей группой из семи человек промышляли разбоями в селе, сообщает tsn.ua.

"Все трое получили уже в селе огнестрельные ранения. Селяне говорят, что не доверяют местным правоохранителям, ибо те могут "замять" дело и поэтому хотели предоставить ситуации огласку ", – говорится в сообщении.

Местные жители рассказали, что неизвестные люди утром ходили по домам и совершали разбои. В частности, в одну из семей домой пришли семеро. Угрожали гранатой. Говорили, что взорвут дом и всю семью. Этой семье о случае удалось сообщить односельчанам, которые пришли к дому. Они и задержали трех мужчин. Их доставили в помещение сельсовета, где и держали. Впрочем, перед тем, как их задержали, была стрельба и троих ранили.

Реклама

Двоих раненых сельчане отдали скорой помощи, которых увезли в Рокитновскую больницу. У одного из пострадавших – проникающее ранение брюшной полости, у другого ранена голень. Однако официальное подтверждение информации пока отсутствует.

У мужчины, которого держали до приезда съемочной группы огнестрельное ранение руки.

Правоохранители устанавливают причину конфлита.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...