Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

В Ровенской области водитель переехал лося и погиб сам

Смертельная авария произошла в результате столкновения двух микроавтобусов

Сегодня около четырех утра на трассе "Киев-Чоп", возле села Бабин, 57-летний водитель Opel Vivaro, переехал лося. Животное внезапно выбежало на проезжую часть и погибло от удара. Когда человек остановился, в его автомобиль на скорости врезался Volkswagen Transporter 4.

"Водитель Opel Vivaro – житель Межгорского района Закарпатской области, который двигался в сторону Ровно, от полученных травм погиб на месте", – сообщает ровенская полиция.

66-летнего водителя Volkswagen Transporter 4, по иронии судьбы – также жителя Закарпатья, со сломанной ногой и многочисленными ушибами доставили в Гощанскую ЦРБ.

Транспортные средства полицейские изъяли для проведения экспертиз. По факту нарушения ПБДД по ч. 2 ст. 286 УКУ открыто уголовное производство.

Напомним, недавно на Закарпатье автомобиль "БМВ" под управлением 19-летнего студента выехал на встречную полосу, где как раз двигался скутер с двумя молодыми людьми. ДТП унесло жизнь молодой пары.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ровенской области водитель переехал лося и погиб сам". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.