В Ровно сожгли Toyota, которая принадлежала жителю столицы

12 Января 2018, 21:10

Пожар начался глубокой ночью

Машину подожгли ночью. Фото: Нацполиция
Машину подожгли ночью. Фото: Нацполиция

В ночь на 12 января, около половины четвертого утра, в полицию поступило сообщение, что на одной из улиц Ровно горит автомобиль.

"На месте происшествия полицейские установили, что загорелся автомобиль Toyota, который принадлежит 38-летнему киевлянину. В результате пожара обгорела передняя часть транспортного средства", – сообщает ровенская полиция.

По предварительной информации, возгорание произошло из-за поджога. Окончательную причину пожара установит экспертиза.

Открыто досудебное расследование, правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершенному преступлению.

Напомним, недавно во Львове мужчина, с деревянной доской в руках разбил припаркованное авто Toyota Corolla. Копы задержали 45-летнего мужчину и доставили в полицию, но вскоре отпустили. Около четырех утра пришло сообщение о пожаре: уже знакомый автомобиль Toyota Corolla был полностью охвачен огнем. Вскоре копы заметили ужчину, которого ранее задерживали за повреждение авто. Он признался, что поджег автомобиль. Свои действия объяснял конфликтом с владелицей легковушки.

Напомним, на трассе Киев – Чоп в Ровенской области пылает грузовик DAF с тягачом, на "борту" которого – несколько новеньких легковушек.

Также мы писали, что недавно в Ровенской области сгорели сразу семь автомобилей. Возле четырех иномарок были найдены бутылки с зажигательной смесью.

 

Вы сейчас просматриваете новость "В Ровно сожгли Toyota, которая принадлежала жителю столицы ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...