Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровно боевика "ЛНР" приговорили к трем годам лишения свободы

7 марта 2017, 15:09

Татьяна Самотый

Мужчина активно сотрудничал со следствием и получил  только три года тюрьмы

Неудавшемуся "боевику" присудили три года тюрьмы. Фото: AFP

Неудавшемуся "боевику" присудили три года тюрьмы. Фото: AFP

В Ровно осудили 41-летнего жителя Луганской области, который сражался под флагом боевиков, а потом решил нелегально перейти на сторону Беларуси.

"В январе 2015 года мужчина присоединился к так называемой "ЛНР", получил оружие и охранял блокпосты. В ноябре того же года боевик был задержан сотрудниками СБУ в Ровенской области в пункте пропуска "Городище" при попытке пересечения государственной границы по поддельным документам", – сообщают в пресс-службе СБУ.

Реклама

Учитывая, что осужденный лично не участвовал в боевых действиях, сотрудничал со следствием и предоставил  информацию о других членах так называемой "ЛНР", мужчине присудили  три года тюрьмы, что намного "мягче", чем предвидено в Уголовном кодексе.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Напомним, недавно во Львове разоблачили женщину-администратора пророссийских сообществ, которые действуют в социальных сетях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...