Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Тернополе из-за пикета родственников бойцов изменили маршруты общественного транспорта

Люди требуют демобилизации солдат

Пикет в Тернополе. Фото: 0352.ua
Пикет в Тернополе. Фото: 0352.ua.

Тернопольский горсовет внес изменения в маршруты общественного транспорта в связи с намерениями родственников бойцов батальона "Збруч" ежедневно перекрывать дорогу, сообщили в пресс-службе мэрии.

Альтернативный график движения разработан на тот период, пока дорога на дамбе тернопольского пруда будет перекрыта.

В частности, график предусматривает, что часть троллейбусов и автобусов на время перекрытия дороги будет курсировать исключительно по массиву Дружба. Остальные будут ездить по другим массивам, однако затем не будут ехать на массив Дружба, а разворачиваться в центре перед дамбой. Расписание новых маршрутов.

Напомним, сегодня около 100 родственников бойцов батальона "Збруч" перекрыли дорогу, требуя демобилизации солдат. Они полтора часа непрерывно двигались по пешеходному переходу на дамбе пруда, которая соединяет центр города с массивом Дружба и по которой курсирует 95% общественного транспорта. Массив Дружба оказался изолированным. Люди заявили, что будут перекрывать дорогу в Тернополе днем в течение 10 дней. Если это не изменит ситуацию, угрожают ехать в Киев и там уже продолжать свою акцию протеста.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Тернополе из-за пикета родственников бойцов изменили маршруты общественного транспорта". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

УНИАН , Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь