Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Тернополе изверг задушил 22-летнюю беременную женщину

2 марта 2015, 19:44

Во время задержания злоумышленник сломал нос милиционеру

Женщина находилась на 19 неделе беременности. Фото: liveinternet.ru

Женщина находилась на 19 неделе беременности. Фото: liveinternet.ru

В Тернополе у себя в квартире  в одной из многоэтажек на БАМе была обнаружена мертвой 22-летняя женщина, которая находилась на 19 неделе беременности. Эксперты установили, что смерть беременной женщины наступила в результате механической асфиксии от сжатия органов шеи и закрытия носа и рта руками, – сообщает пресс-служба прокуратуры Тернопольской области.

По подозрению в совершении указанного уголовного преступления задержан знакомый потерпевшей – 23-летний житель города Тернополь. Во время задержания, когда один из работников милиции ему представился и предъявил служебное удостоверение, тернополянин умышленно нанес ему удар своей головой в область лица, причинив милиционеру закрытый перелом костей носа.

Реклама

По данному факту задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных п.2 ч.2 ст.115 и ч.2 ст.345 УК Украины (умышленное убийство и угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Одессе на улице нашли задушенной 20-летнюю девушку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...