Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Тернопольской области пески похоронили 17-летнего парня и старика

29 июля 2015, 18:42

Татьяна Самотый

Оба добывали строительный материал в несанкционированных карьерах

При добіче песка погибли двое людей. Фото: Соцсети

При добіче песка погибли двое людей. Фото: Соцсети

Во время добычи песка в несанкционированных местах погибли два жителя Тернопольской области – 17-летний юноша и  пожилой  мужчина.

"Подросток  погиб возле песчаного карьера в селе Бобулинцы Бучацкого района. Он приехал с двумя товарищами, без взрослых. Погибший добывал песок, а двое других парней грузили его на прицеп мотоблока. В какой-то момент нестабильная порода осунулась, и парень оказался в смертельной ловушке. Друзья немедленно бросились звонить родным. Но, ни взрослые, ни "скорая"  не успели спасти парня", – сообщает ОСО УМВД Тернопольской области.

В тот же день подобная трагедия произошла в Чортковском районе. Там, во время несанкционированной добычи песка на 69-летнего пенсионера упала 1,5-тонная  каменная глыба. Тело погибшего  обнаружил внук,  обеспокоенный длительным отсутствием дедушки.

Реклама

Милиция предупреждает, что находиться в действующих, заброшенных или несанкционированных карьерах очень опасно, не говоря уже о незаконной разработке недр. Беда в таких местах может случиться в любой момент.

Напомним, вчера на Закарпатье вояж по горам для двух заграничных туристов едва не закончился смертью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...