В Тернопольской области сгорело 30 тонн туалетной бумаги

6 Июля 2018, 16:24

Пожар охватил склады для хранения сырья  


На месте пожара. Фото: ГСЧС

На месте пожара. Фото: ГСЧС

На месте пожара. Фото: ГСЧС

В селе Черниховцы Збаражского района Тернопольской области, в складских помещениях для хранения сырья произошел сильный пожар. Сгоревший материал предназначался для производства туалетной бумаги.

"На момент прибытия спасателей к месту вызова, пламя охватило кровлю складского помещения и рулоны с сырьем для изготовления туалетной бумаги. Общая площадь пожара составила около 300 квадратных метров Существовала угроза перекидывания огня на смежные гаражные помещения", – сообщают в ГСЧС.

Всего на тушение пожара по повышенному номеру вызова были привлечены шесть единиц техники и 22 человека личного состава. Пожар начался около 2.30, а по состоянию на 3:30 был локализован, и в 04:50 полностью ликвидирован.

Во время тушения были спасены два смежных гаражных помещения, а также два автомобиля – УАЗ-452 и Daewoo Nexia. На месте происшествия погибших и травмированных не обнаружено. Огнем уничтожено покрытие здания  и примерно  100 рулонов с сырьем для изготовления туалетной бумаги общим весом 30 тонн. Причина возникновения пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Напомним, недавно  возле Львова тушили мощный пожар на СТО. В результате полностью сгорели автобус, иномарка, а также помещение общей площадью около 90 квадратов.

Ранее  во Львове горело недействующее помещение предприятия "Львовский инструментальный завод", что на улице Замарстыновской.

 

Вы сейчас просматриваете новость "В Тернопольской области сгорело 30 тонн туалетной бумаги ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...