Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Тернопольской области воры разобрали железную дорогу: поезд сошел с рельсов

28 марта 2018, 11:55

Чп произошло с пригородным дизель-поездом Гусятин-Чортков, вкотором находились пассажиры

В Тернопольской области два вагона пригородного дизель-поезда сошли с рельсов. ЧП произошло из-за похищения неизвестными материалов с верхнего строения пути.

"27 марта, около 15:20, на 20 км перегона Гусятин – Копычинцы, сошли с рельсов два вагона пригородного поезда №6285 "Гусятин – Чертков". По заключению экспертов, причиной аварии стало вмешательство посторонних лиц в работу железной дороги", – сообщает Укрзализныця.

В результате инцидента никто из пассажиров и работников железной дороги не пострадал. Пассажиры поезда были доставлены по месту назначения. Спецподразделения Львовской железной дороги оперативно провели аварийно-восстановительные работы. Примерно через пять часов после аварии движение на данном участке железной дороги  было возобновилось. По данному факту открыто уголовное производство.

Реклама

Добавим, что с начала 2018 зафиксировано 916 случаев незаконных вмешательств в работу железной дороги, задержаны 286 человек.

Напомним,  недавно поезд с пассажирами сошел с рельсов в метрополитене Вашингтона. Пассажиры выложили фотографии инцидента в социальные сети, на которых видно застрявший поезд, спасателей, а также людей, идущих вдоль туннеля.

Ранее поезд сошел с рельсов в индийском штате Уттар-Прадеш, не менее десяти человек погибли. Кроме того, ранения получили 150 человек.

Кроме этого, в Кельне с рельсов сошел скоростной междугородний поезд.  В поезде находился только машинист, никто  не пострадал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...