В Волынской области ревнивый муж жестко избил собственных детей (видео)

8 октября, 11:47

Екатерина Степаненко Екатерина Степаненко

Детей уже забрали из семьи, которая и ранее состояла на учете, мужчине грозит штраф

Поломал маленькому сыну ребра, разбил голову дочери-первокласснице и отлупил еще троих своих детей ревнивый муж в Волынской области. Все село возмущено поступком местного жителя. У мужчины пятеро родных детей и всех бьет до полусмерти из-за того, что ревнует свою супругу. Все подробности узнали корреспонденты новостей "Сегодня".

Реклама

Врачи, которые сейчас занимаются здоровьем пятилетнего Павлика, больше всего встревожены травмой легких. По их словам, еще несколько ударов, и мальчик мог погибнуть. В соседнем отделении, в неврологии, находится семилетняя сестра Павлика с травмой головы. Досталось и еще трем детям. Самому старшему – 9, наименьшей – всего полтора годика.

"Отец не отрицает факта избиения. О том, жалеет ли, пока никто не спрашивал, проводятся с ним следственные действия", – отмечает Юрий Крошко, начальник управления Нацполиции в Волынской области.

Сергей и Лидия, родители избитых малышей, в селе имеют плохую репутацию. Соседи говорят, что злоупотребляют алкоголем и часто оставляют детей без присмотра. Оба нигде не работают. Живут на средства, которые государство выплачивает на детей. Семья стоит на учете, как неблагополучная. Сергей очень ревнует жену. Об этом говорят все в деревне. В день, когда дети попали в больницу с травмами, Сергей разыскивал супругу.

"Она сюда-туда, утром ушла и к вечеру могла не прийти. Малышку на руки. Пошла кому помогать, чтобы выпить", – говорит Владимир Матвийчук, отец Сергея.

Двое в больнице и трое в приюте – детей уже вряд вернут в эту семью. За избиение их папа как минимум заплатит штраф. А может и сесть в тюрьму, если дело следователи переквалифицируют после результатов судебно-медицинской экспертизы.

Тем временем Киев шокирован сожжением ребенка. 35-летний мужчина сжег своего шестилетнего ребенка из-за конфликта с женой. Он планировал убийство заранее. Правоохранители, задержавшие изверга, открыли дело по статье "умышленное убийство". Поджигателю грозит максимальный срок наказания.

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять