Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Волынской области у мужчины нашли килограммы тротила времен войны

11 февраля 2017, 20:00

Во время опроса местный житель сообщил, что данное вещество он получил во время разборки мин и снарядов времен Второй мировой войны

Фото: vl.npu.gov.ua

Фото: vl.npu.gov.ua

Правоохранители изъяли у 40-летнего жителя Волынской области свыше восьми килограммов взрывчатого вещества. По неподтвержденной информации, речь идет о тротиле.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Волынской области.

Взрывчатка была изъята во время проведения профилактической отработки в селе Подгорье Ратновского района Волынской области.

Реклама

"Во время опроса мужчина сообщил, что данное вещество он получил во время разборки мин и снарядов времен Второй мировой войны, которые находил в лесном массиве вблизи села", – сообщил начальник Ратновского отдела полиции Владимир Каноник.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Взрывотехники отобрали образцы для проведения экспертизы. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается следствие.

Напомним, на днях на Волыни у 49-летнего жителя села Пятикоры оперативники изъяли оружие и боеприпасы. Часть изъятого сохранилась еще со времен Первой и Второй мировых войн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...