Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виновником кровавого ДТП на Волыни оказался пьяный пограничник

15 мая 2015, 13:32

Татьяна Самотый

Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы

В аварии погибли 4 человека. Фото: облМВД

В аварии погибли 4 человека. Фото: облМВД

Военная прокуратура задержала вероятного виновника ДТП на Волыни, где восемь человек получили травмы, половина  из них – смертельные.  В кровавой аварии подозревают одного из   военнослужащих  ГПС Украины.

Как выяснилось, в ту роковую ночь пограничник сел за руль в нетрезвом состоянии, и,   не справившись с управлением,  наехал  на группу людей, стоявших  на обочине.

Реклама

"Военная  прокуратура  Западного региона Украины проводит досудебное расследование по делу одного из военнослужащих ГПС Украины, который подозревается в нарушении правил дорожного движения, что повлекло  гибель нескольких лиц, согласно ч.3 ст. 286 УКУ", – сообщает пресс-служба военной прокуратуры  Западного  региона.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Военнослужащий задержан, сейчас он находится под стражей.  Ему грозит лишение свободы от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на три года. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в  ночь на 12 мая в Волынской области, на международной трассе Киев-Ягодин вблизи с. Старые Кошары Ковельского района произошло жуткое ДТП. В  результате аварии 4 человека погибли на месте происшествия и 4 получили телесные повреждения различной тяжести.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...