Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове арестовали полковника ВСУ, который украл детали для самолетов на 18 млн долларов

18 февраля 2016, 07:05

Чиновнику установили залог в 20 млн грн

Камандира арестовали. Фото: ТАСС

Камандира арестовали. Фото: ТАСС

Во Львове суд избрал начальнику Управления технического обеспечения логистики командования Воздушных сил Украины меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с определением залога в размере 20 млн грн. Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

По данным ГПУ, досудебным расследованием установлено, что заместитель начальника по техническому обеспечению – начальник Управления технического обеспечения Воздушных сил Вооруженных сил Украины, командир и заместитель командира одной из воинских частей, совместно с директором ГП "Красиловский агрегатный завод" и заместителем начальника цеха этого государственного предприятия, похитили изделия БД3-УСК (балочные крепления под крыло самолетов СУ-24 для переноски авиационных бомб) со складов воинской части с целью их использования для выполнения контракта с Республикой Индия, цена которого составляет 18 млн долл.

Полковник подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 410 УК Украины (хищение военного имущества военным служебным лицом со злоупотреблением служебным положением, совершенное в условиях особого периода, по предварительному сговору группой лиц).

Реклама

Напомним, прокурор ГПУ пытался за взятку трудоустроиться в НАБУ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...