Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове ГАИшник получил пять лет тюрьмы за укрывательство ДТП

20 декабря 2013, 13:45

Из-за инспектора ГАИ женщина получила тяжелые травмы

Мужчина злоупотребил служебным положением. Фото: telegraf.dn.ua

Мужчина злоупотребил служебным положением. Фото: telegraf.dn.ua

Во Львове суд приговорил к 5 годам лишения свободы сотрудника ГАИ, который укрыл от регистрации факт ДТП, в результате которого женщина получила тяжелые травмы, сообщает пресс-служба прокуратуры Львова.

Уголовное дело против сотрудника ГАИ было возбуждено в 2010 году. Его подозревали в том, что он умышленно скрыл от регистрации факт наезда автомобиля на женщину на пешеходном переходе.

Реклама

Как установило следствие, милиционер подделал показания потерпевшей, указав, что она получила травмы, упав с тротуара на проезжую часть дороги, и в дальнейшем отрапортовал, что травмы женщины не имеют никакого отношения к ДТП, следовательно, оснований для возбуждения уголовного дела не было.

Позже эти утверждения милиционера были опровергнуты, против него возбудили уголовное дело за служебный подлог и злоупотребление служебным положением.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...