Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове горел рынок

12 ноября 2017, 23:42

По состоянию на 20.30 пожар был ликвидирован

Во Львове горел рынок. Фото: vnd12.ru

Во Львове горел рынок. Фото: vnd12.ru

Сотрудники ГСЧС ликвидировали пожар на рынке "Галицкий перекресток" во Львове, сообщил агентству помощник начальника главного управления ГСЧС во Львовской области Виталий Туровцев.

По его данным, во время пожара сгорел один павильон полностью и два сгорели частично. Возгорание ликвидировали 30 пожарных.

В то же время пресс-служба Львовского горсовета сообщила, что пожар вспыхнул на территории промышленного рынка; площадь пожара составила около 200 квадратных метров.

Реклама

По состоянию на 20.30 пожар был ликвидирован, сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

О пострадавших не сообщают, причина возгорания выясняется.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Как сообщалось, минувшей ночью в Киеве неподалеку станции метро "Позняки", на проспекте Петра Григоренка, 32-д, загорелся рыбный магазин. Огонь тушили две пожарные машины. Сообщается, что в вентиляционной шахте рыбного магазина загорелся жировой налет. Площадь возгорания составила 1 квадратный метр. На месте работали две пожарные машины и патрульная полиция. Сотрудники ГСЧС сразу же эвакуировали всех покупателей из здания. Обошлось без пострадавших.

Напомним, 9 ноября, в 23:59 в Киеве загорелось здание гипермаркета на проспекте Романа Шухевича, 2Т (бывший проспект Ватутина). Напомним, там находится гипермаркет "Ашан" в ТРЦ SkyMall.

В среду, 8 октября, в Киеве также произошло несколько других пожаров. На левом берегу столицы в Гидропарке произошел масштабный пожар, который был виден с правого берега Киева. Как рассказали "Сегодня" в ГСЧС Киева, в Гидропарке по неизвестной причине загорелся мусор и шины. На место выезжали пожарные и потушили пламя.

Ранее был ликвидирован пожар на ул. Жилянской, 37, в Киеве. Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Киеве.  Жертв и пострадавших нет: 64 человека были эвакуированы на безопасное расстояние.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...