Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове пассажиры перекрыли путь электричке

28 апреля 2018, 20:18

Людей разозлили переполненные вагоны поезда 

Во Львове пассажиры на полтора часа перекрыли пути поезда в Закарпатье. Их разозлило то, что вагоны электрички были переполнены.

Пассажиры электричек в Закарпатье уже давно жаловались на то, что в вагонах тесно. Особенно это стало ощутимо накануне майских праздников – когда пассажиропоток резко возрос, а количество вагонов оставалось тем же.  Из-за этого около 200 пассажиров электрички "Скнылив-Мукачево" стали впереди электровоза с требованием выделить дополнительные вагоны.

Реклама

В свою очередь, к протестующим пришли представители местного руководства. После долгих переговоров пассажирам пообещали, что к электропоезду добавят еще два вагона, но это произойдет на следующей неделе. Только после этого люди сошли с колеи и электричка таки двинулась.

Напомним, на Салтовской линии харьковского метро произошло ЧП. По технической причине состав не смог самостоятельно отправиться, сообщают в пресс-службе Харьковского метрополитена. По словам очевидцев, движение было остановлено в обе стороны. Задержка вызвала настоящую давку в подземке. Многие жители не смогли вовремя попасть на работу.

Также мы сообщали, что 5 января в российском Курске местные жители выстроились в очередь за бесплатными подарками, которые раздавали представители одной из политических партий. Однако очередь быстро превратилась в изрядную давку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...