Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Во Львове подрались за красный флаг и искали бомбу

В толпе было много сбушников в штатском, которые быстро пресекали призывы "Смерть москалям!"

При попытке поднять красный флаг образовалась небольшая потасовка. Фото: Т.Симко
При попытке поднять красный флаг образовалась небольшая потасовка. Фото: Т.Симко.
Во Львове подрались за красный флаг и искали бомбу //smm5.ollcdn.net/img/article/3009/65_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/3009/65_tn.jpg Запад В толпе было много сбушников в штатском, которые быстро пресекали призывы "Смерть москалям!"

9 мая во Львове едва не произошла стычка между коммунистами, решившими, несмотря на запрет власти, поднять красный флаг, и правоохранителями. Из-за этого образовалась толкучка, в результате которой милиционеры перекрыли ул.Пасечную, на которой расположен Холм Славы, и не пропускали к нему людей.

ФОТО: Как во Львове празднуют День победы

Почетный глава Львовской областной организации ветеранов Тимофей Маханек обратился к чиновникам с несогласием относительно запрета символики СССР на территории города. После чего коммунисты попытались поднять красный флаг, но продержаться в воздухе ему удалось не более 30 секунд. Правоохранители в этом году реагировали на все провокации просто молниеносно, несмотря на то, что по сравнению с прошлым годом, по словам горожан, их было задействовано в десять раз меньше. В толпе было много сбушников в штатском, которые быстро пресекали все лозунги и призывы из толпы, вроде "Смерть москалям!".

ВИДЕО: 9 мая во Львове дрались из-за красного флага и искали бомку в сумке

При попытке поднять красный флаг образовалась небольшая потасовка, во время которой кто-то из журналистов потерял сумку. Ее передали правоохранителям, как возможно содержащую взрывное устройство. После исследования сумки, оказалось, что в ней лежат георгиевские ленточки.

В результате, милиция объявила, что попасть на первые полосы газет никому из провокаторов не удастся. "Сенсации не будет", – заверили правоохранители. После чего люди стали расходиться по домам.

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове подрались за красный флаг и искали бомбу". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Симко Татьяна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...