Во Львове пьяный экс-милиционер пытался покалечить себя в отделении полиции

16 марта 2016 11:07

Мужчина угрожал полицейским расправой

Во Львове пьяный экс-милиционер оставил машину посреди дороги, а потом отрицал, что имеет к ней отношение.  Об этом в Facebook сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Реклама

"Утром, 14 марта патрульным поступил вызов, на улице Грушевского, 5 произошел конфликт. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили автомобиль BMW, который был оставлен посреди дороги и препятствовал движению. К полицейских подошли военнослужащие, которые утверждали, что водитель автомобиля BMW пьян и ушел в неизвестном направлении, – говорится в сообщении. – Вскоре на место происшествия явился и сам правонарушитель. Документов на авто у водителя не было. От проверки на состояние опьянения отказался".

Патрульные звяли показания у свидетелей, о том, что мужчина управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Авто правонарушителя было эвакуировано на штрафплощадку, а мужчине патрульные предложили поехать в Галицкий отдел полиции для установления личности.

"При оформлении админматериалов, водитель 1982 г.р. начал вести себя агрессивно и угрожать физической расправой работнику полиции. Мужчина пытался нанести себе телесные повреждения. Также оказалось, что он является бывшим работником правоохранительных органов и не один раз притягивался к ответственности за мелкое хулиганство и управление автомобилем в нетрезвом состоянии", – отметили в полиции.

В этот раз на дебошира составили протоколы за вождение в нетрезвом состоянии и злостное неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Также вынесено постановление за отсутствие соответствующих документов на управление авто и нарушение правил остановки.

П‘яний екс-правоохоронець залишив автівку посеред дороги, а потім заперечував свою причетність до неїЗранку,14 березня...

Опубликовано Патрульна поліція Львова 14 марта 2016 г.
Реклама

Напомним, пьяный киевский чиновник стал новым героем YouTube.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять